Tuesday, July 22, 2008

Saat waktu onLine ku ditentukan oleh User

Weleh,
Lama juga yah aLe ga apdet bLog ^^
Pasti pada kangen ya ama aLe ;;) *dilemparin batu, dibakar masa* :P

Ehm :D
Jadi bingun neh mo mulai dari mana ;))

Ah, bisa dilihat kok dari judulnya,
Gosip bahwasannya aLe jarang onlen dan jarang bLogwalking memang benar kok, jadi klo ada wartawan mau kutip berita ini silahkan, berita itu memang benar kok.
*wekeke, serasa artis. Jadi inget kasus oM Uyo dulu* ^^

Begitulah adanya,
Semenjak pindahan warnet, ditempat yg baru warnetnya jadi ga buka 24 Jam, dan koneksi menggunakan TelkomPlesh yg paket 100rb/24Jam. Jadi misalnya ga ada user ya koneksi diputus, dan aLe pun terpaksa menghentikan semua aktivitas online juga.

Lebih tepatnya aktivitas online via PC ^^
Karena aktivitas online aLe ga hanya via PC saja, melainkan via Hp juga ;)
Tentunya dengan keterbatasan sana sini lah ;))

Btw, aLe abis utak-atik Themes bLogger ngalam loh ;)
Mohon masukan dan sarannya,
Masih banyak kekurangan, terutama bagian footernya,
Melenceng kekiri saat dibuka di wide screen :( *halah, malah curhat*

Jadi intinya dari kabar ini adalah, mohon maaf jika aLe blm sempet berkunjung balik ke bLog teman2 semua :) Harap maklum gitulah ^^

42 comments:

Pakai Telkomsel Flash lancar ngga bang? Iya di leptob saya footernya melenceng ke kiri..

Lancar kok,
cuma karena tempatnya agak jauh dari kota, sinyal 3G sering ilang, jd terkadang lumayan tersendat2 juga.

Ho oh, blm smpet betulin ^^

le, coba cek di CSS-mu bagian footer. terutama di bagian margin,.. bikin aja margin: 15px 0px auto;

Footer-e gak lurus ambek body

dimaklumin kok le..hehe btw aku pengen pake telkomples tapi ditempatku sinyal 3g nyaris ga ada.. piye ya.

iya nih lama gak liat ale..tetap semangat le caiiyyoooo :D

jebakanku udah kena belom :D

Mas, mau ambil paket plus plus gak? Hmmhh... ada diskon buat masnya... mau gak?

tapi di jaiku ada terus.....

kadang memang suka bgitu mas...

aku ga kangen ama aLe...!

*histeris*

*ngakak baca komennyah om Slamet =))

nasib kita sama... hehehe
cuman beda koneksi.. aku pake time base speedy :(

mas aLe keliatane harus lebih banyak bersabar...
*haiah kayak kilangan pacar ae!!

ke kirinya kebanyakan. awas gedubrak!

duh.. pengen nyoba telkomplesh deh..

wah yang dah ngartis..... hahahaha

cepet gak Mas yang 100rb/24jam tu?

nongol-nongol lha kok malah ngartis? jangan dong... kalo ale jadi artis ntar sayah terpaksa harus jadi fans nya dong? *ohhh tidakkkkkkkk*

Idem sama mas Zam...
Margin left-nya jangan 0px, di-auto saja..

*sok ngerti :D

aku maafkan engkau anakku....halaaahhh

Gak apa-apa Le ... dimaafin :p

oh dah bisa... hehehe
iya, td mo bilang... disini footernya fine saja :)

Eh knp sy ga bs ksh komen? tessssss.......

hah warnet pake telkomsel ples?!? gak bs bayangin

yg semangat, dibatasi.......yg gak dibatasi kok mau bunh diri.....hihihi......oke deh, aku tak tetep ngeblog deh.....

gue cuman kangen ama kuncir mu Le.

Next kopdar qt bakar rame2 yuk kuncirnya..

hi kk ale.. ^^ pa kabaar? hehe.. kangen sama foto kuncirnya kk.. :P

hee.. 100rb / 24 jam? mahal doonk~

hari gini internetan bayar????hah????hehehehe...gak papa ding, daripada aku gak modal cuma numpang hotspotan terus dikampus....makanya gak lulus2...hehehehe

waduh warnetnya pake telkomsel flash ya. Gak lambat tuh?
Kalo pake sendiri sih gak masalah, kalo di share wah gak tau lagi.
Aku juga pake flash sekarang :)

24 jam 100 rebu, itu kl sehari di pake 8 jam aja berarti bisa buat 3 hari ya?

mayan juga ya.. tp murahan speedy kali ya?

tp emang untuk daerah yang susah jangkauan sinyal nya, (n ga ada kabel telepon) mungkin itu solusi terbaik ya :)

astagaaaaa.... bener² artiss samean mas , ck..ck..ck..

cuman sekelebatan muncul , fans lgsung mak brugg.. :D

weh, pindah lagi warnetnya? sekarang di daerah mana Le?

Sama nih, apalagi cuman pake speedy paket personal 50 jam nih.. ;)

Warnete setil yoo.... :P

dgn kondisi itu..ada siasat khusus lain lg ngga biar hemat utk browsing sendiri..

Mas...di indonesia matters PR blog ini masih 5 ?