Friday, July 11, 2008

Met uLtah alias Happy biRthDay aLe ^^

Tak banyak yang bisa aLe ucapkan dihari yang bahagia ini,
Ya, genap sudah Seperempat Abad aLe mengarungi lika liku hidup,

Thanks buat sms sms masuk dan telefonnya :)
Semoga yang di Atas membalasnya dg yang lebih, aMien,.

Ohya, met ultah juga buat sobat gwe,
aLe ma cLewo sobatan dan tetanggaan,
uda gitu ultahnya bareng dan cuma beda 1 tahun saja,. ;))

Untuk Wishlist, masih sama kaya tahun lalu ^^
secara belum ada yang terpenuhi satupun harapan ituh,.
Mo nambah lagi takut dikira serakah :P

Sekali lagi met uLtah buat gwe sendiri :)
Chayoo ajjah ;) tHanks and I love U aLL :-x

65 comments:

^:)^ *dibakar masa* 8-}

huh #-o lega bisa hattrik di bLog sendirih™ ;))

met ultah Ale...
*tunggu traktirannya*

met ultah mas ALE..Kalau aku ke malang, jgn lupa traktirannya ya..hehehe

@itikkecil : thanks non, silahkan menunggu :D

@cempluk : thanks., oK! aLe tunggu hari ini ya :P

Oalaaa, baru 1/4 abad toh umurnya :p
Selamat ulang tahun ya Le, semoga selalu diberi kesehatan dan kesuksesan serta selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin.

Met ultah Ale semoga panjang umur dan pajang semuanya hehehe

hepi bersdei buat Ale....hidup Ale..hidup Alee.....heehhhe..

met ultah kak.. tetep semangat jalani sisa usia!

*liat komen anang*

met ultah, dik :P

[...] Makan-makan™ Buat smuanya aja, Silahkan mengucapkan selamat disana juga, Hehe ^^ ← Seeep³, uda [...]

tiup blog tiup blog tiup blognya sekarang juga sekarang juga sekarang juga. :-p

Waaa... mene nang Gribig wae aahh... >:)

Hepi besdei, baidewai

happy b'day..
semoga thn ini lebih baik dari thn lalu. amin :D

Met Ultah, Moga Panjang Umur, Murah Rejeki,Sehat Selalu, Sukses Selalu, amien :D

walahh diborong....
hepi bdei yah om ale..... moga cepet dapet jodo jadi cepet nikah hihihihi

Aku nggak mau minta traktir kok, Le.
Sebaiknya traktirannya diganti ama kiriman cek kosong aja.

Bwt Mas aLe
Met ultaah..
Wah cepetan ndang nikah wes
ntar klo beribadah pahalanya 2x lipat dr jombloners lho
:-D

Salam kenal ya!

buset tua amat.. >:)

oke.. met ultah yah..

Seperempat abad ya? Di umur segitu dulu saya sudah punya anak satu lho...

moga harapan2nya terkabulkan. amin.
traktiran...

Selamet ultah ya Le, moga cepet terkabul bisa cepet2 nikah..... Amiiin

udah jangan ngeblog terus :D

utamakan real life :p

met ultah ya le makan2 nya kapannn

moga2 dengan bertambahnya umur, bisa bertambah mandiri, dewasa, pinter, bijaksana, dll.

Met hari jadi ke-25 aLe, semoga tercapai angan dan citamu...!!!

Hari ini, hari yang kau tunggu
Bertambah satu tahun usiamu
Bahagialah kamu
Yang kuberi, bukan jam dan cincin
Bukan seikat bunga atau puisi
Juga kalung hati
Maaf, bukannya pelit
Atau ga'mau ngemodal dikit
Yang ingin aku beri padamu
Do'a setulus hati
Semoga Tuhan melindungi kamu
Serta tercapai semua angan dan cita-citamu
Mudah-mudahan di beri umur panjang
Sehat selama-lamanya ... Amin

Selamat Ulang Tahun by Jamrud

Thanks ya Ale tuk ucapannya, ultah kita dibulan yang sama pula..
Met ultah tuk Ale juga
Sukses selalu lah pokoknya.

met ultah juga... ingat umur dah berkurang satu tahun ;) nggak boleh sia-siakan sisa umur.

btw, siapa tuh yang koment 5 kali berturut2.. pake hatrik segala :P

Happy B'day 25th
Semoga panjang umur dan murah jodoh
Selamat yach.... *cium pipi ale**

ndango rabi cak? selak kiamat...

wah banyak yg ultah ya skrg..

met ultah yaa

Aku umur 25 dah punya anak! Cakep kayak aku! :D

Happy birthday Ale... sukses selalu... trus enteng jodok hehehehe

met ultah ya :) ntar kadonya menyusul

Ngledak baca komen 1 ampe 5.

Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you@itsumo arigatou!
Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you
anata ni okuru BA-SUDEI SONGU yo?@OK?

**ambil mic karokean**

Met ultah mas aLe...
smoga tercapai semua angan cita n cintanya..

amin-amin ya robal alamin

@Riyogarta : masih muda belia :D thanks, aMien,.

@oom : hehe, thanks ooM,.

@Ojat : hidup <:-P

@Anang : thanks dik Anang :D

@edy : weleh :P makasih kak ^^

@annmolly : haiyah :-j

@Nazieb : hehe, thanks,.

@didut : selamat makan :D

@eNPe : aMien,.

@Rita : aMieeeeenn ^^

@fenny : makasih non, aMien,.

@Fiz : aMien, thanks yah,.

@iza~de~bintang : iya, sama sama non :)

@alhakim : thanks petuahnya ^^

@khai : thanks, weleh :P *ngelap pipi*

@Iis sugianti : weks :O

@Riri Audiya : iya, thanks ya,.

@Sluman slumun slamet : klo situ cakep, aLe apa donk b-)

@Brenda : aMien, thanks non :D

@Bambosi : makasih, ditunggu kadonya ;)

@memble : hehe, thanks karaokeannya ;)

@achoey sang khilaf : thanks ;)

@kucluk : aMien [-o< thanks Kk Tian,.

@Vina Revi : bener neh mau cek kosong :D

@zac : thanks supportnya ^^ lam kenal balik ;)

@kenji : thanks,.

@ridu : dasar brondong :P

@Ratna : kpengeeeennnn =P~ *mupeng*

@iman brotoseno : aMien [-o<

@CaNdLe : thanks,.

@Eucalyptus : aMien,

@galih : lha ngbLog untuk reallife kok ;))

@deenda : makan2 tiap pagi non :P

@Rosyidi : aMien [-o<

Selamat deh pak,
semoga panjang umur,
banyak rejeki,
banyak amal,
banyak teman,
banyak earningnya
banyak trafiknya,
banyak postingnya

Makan2.... :D

Met ulang tahun yaaa nduk...

Met Ultah ya, mas! Moga terpenuhi semuah wishlistnyah, jangan lupa traktir Ndutz klo gak bisa nraktir, ya dikirim mentahnyah ajah, nanti tak sms norek Ndutz :mrgreen:

Well, I wish you everything good and a happy birthday.

wah.....mas Alle lagi milad ya

met milad ajah ya mas Alle,
moga tambah shaleh, guanteng, sehat lahir bathin
dan moga berkah umurnya. amin

@Iko : weleh. nduk jare :P

@AngelNdutz : thanks non, slhkn chek rekeningnya :D

@Nofie Iman : thanks :)

@Alex : makasih mas Alex, aMien,.

Selamad ultah Le.
Wish u all the best :)

akeh men sing ultah nig bulan Juli..

selamat! makan-makan! *templet komen*

aaahhh....
aku juga ultah bulan juli!

Ale,,
Met Ultah !!
baru baca nih..hehhe

Wish u all the best in ur life :)

met ultah yg ke seperempat abad ya Le, suorryyy telat bang-get, abis baru liat seh.. sukses selalu yahh..

doh, udh lama ga BW. baru tau kalo aLe ultah.
met ultah ya, Le! wish U all the best ;)
semoga langgeng sama chelsea-nya! :))

MeT uLtAh YaCh MaS aLe!!!

SmGa TmBh BxK rEjEkI aNd Yg DhRpKn ThUn Ni Bs TeRcApAi......

JgN lP tRaKtIrAnX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Met ultah yoo....
btw, kapan nih traktirannya???
pulsa juga gpp lho....

Aleeeeee........maap baru blogwalking, jadi telat deh.......pokoknya Selamat Ultah yaaaaaa......semua harapan bisa terwujud, amin!

[...] Selamaaaaaatttttt? Makan-makan™ Buat smuanya aja, Silahkan mengucapkan selamat disana juga, Hehe [...]

Whuis... asik juga tuh punya sobatan bareng ultahnya... Ane juga pernah punya ultah yg sama ama pacar ane sendiri bahkan tahunnya pun sama... Asik uih...