Friday, June 13, 2008

What? aLe jerawatan? tidaaakkkkk >_

hohoho,.
seperti yang telah aLe sampaikan di w950i DaiLy
bahwa mulai kemaren lusa di hidung aLe tumbuh jerawat,
cuma 1 biji seh, tapi gedhe nya itu loh yg bikin risih ^^
Liat aja noh skrinsyutnyah *narsis diatas penderitaan* :P
*klik utk hasil besar dan memberi komentar*

Secara risih banget kalee, tiap mata ini melihat kedepan selalu terasa ada yang aneh berada dekat banget dengan hidung *wekeke, ya iyalah,. emang jerawatnya dihidung* :P Dan rasanya memang ga nyaman dan terkesan mengganggu penglihatan, huh,.
Ahirnya hari ini aLe putuskan untuk membantainya :D
*klik utk hasil besar dan memberi komentar*

nah loe, silahkan muntah liat skrinsyutnya :))

Eh eh, betewe, eniwei, epribade, baswei, loe loe gue gue :P
bener ga seh,.
klo kata orang tumbuh 1 jerawat itu gara2 kangen samwan? ;;)
bener ga seh,.
kata orang tumbuh 1 jerawat itu gara2 lagi kasmaran? :-x *ehm* :D
Ah, mungkin itu cuma salah karpah saja,.
Sesuatu yang salah, karena di karpah-kan, sehingga seolah2 menjadi benar,.
Atau.,.,
anda punya pendapat sendiri tentang mitos ini?

51 comments:

Yaa ampun, koq sampe berdarah gitu....

Itu sih bukan jerawat kasmaran, tapi jerawat karena banyak makan yang berlemak :D

ih..
kk chelsea...

kangen sama adeknya kale..!!

karna malas cuci muka kalo kataku le... cepet sana gih *dibacok*

ck ck ck justru Ndutz aneh, kalo gi kasmaran jerawatnyah malah ilang cz rajin bersolek :mrgreen:

iiiiiyyyhhhh... aLeeee.... fotonyaaaa...
*nahan muntah*
ummm... kalo aku sih pas lg jerawatan itu...
...pas mau mens?? :P

Adegan kekerasan ! ! !
17 Tahun ke atas :))

kelebihan hormon tu le........hehehe

Waksss, Alleeee....Jijay amit sih...kok iso narsis ngono?
salut lah buat Kknya Chelsea...Ati-ati lo Le, jerawat bisa membalas : mati satu tumbuh seribu....(kabur!!!!)

wahh jerawat yah le :D
ganas nih alle bantai jerawat ampe segitunya :D

:-&

Ah, itu sih gara-gara nafsu tak terlampiaskan :P

:-& sumpah.. gw geli abis baca postingan ini..

iihhhkkk... ngeri, jijai deh....darahnya ampe ngucur gitu...

eh?? jerawat di idung kan malah bikin keliatan mancung...??? :P

baru jerawat aja bingung :p
hehehe..

Makanya ... jangan dipendam dong :d

:D huehue.. bukan cuma karena kangen doank tuuww.. jarang cuci muka kali.. heheh... :D

OH MY GOD NGAPAIN PAKE DI SCREENSHOTT !?!?!?!? aarrGHHH TIDAKKKKK!!!! MENJIJIKAAANNNNNNNNNNNNNNN !!!! WAW AW WAWA WAWA


kabur.

Hahaha..perasaan aQ g pernah punya jerawat sampe berdarah gitu deh..hehe..tp keren ntuh, jd punya bahan bwt postingan di blok... :)

situ homok atau apa? njijik i!

jadi critanya ge pamer jerawat neee????
mending dipelihara ajje maz,, biar beranak

hyakakakagz...

semoga sayah ndak hamil mendadak setelah menyaksikan skrinsyut di atas tersebut.
amin.

doh kira2 doms ah kalo masang skrinsyut, monitor saya pecah nih!

Wah... harus ada yang segera bilangin Chelsea Olivia tuk segera roadshow ke malang neh...
Secara kan dia juga brand ambassadornya HP My-G.. sapa tau ntar Malang ikut kebagian roadshow.

hayaaah... itu sih bukan jerawat, tapi kecipratan saos tomat :)

semoga sekripsi jenk tika mendadak dapet mukjijat setelah dapet musibah melihat sekrinsur ini [-o<

klo bikin skrinsut yang bener donk. Winamp langsung eror, firefox gak mau jalan lagi, YM ke-sign out sendiri, taskbar tiba2 langsung autohide dan terakhir monitor saya blank.

klo naksir jgn dipendem om... klo mendem ya... yg dalem... biar ga ketahuan... hiks...hiks... piss ah...

HALAH..!!!!


*MUNTAH CENDOL*

ya ampun Le...
*buru-buru tutup mata*
yang jelas, jerawatan itu karena mukanya kotor....

iiihhhh....
paraahh...
gitu kok dipamer sii.?

jgn sangar donk ama jrawat...
dulu tetanggaku ada yg meninggal lho gra2 mencet jerawat sembarangan..
*serius mode on*

jadi jerawat yg di pencet secara tak beradap itu kmudian infeksi dan membekak, ampe seluruh wajahnya... dan ternyata infeksinya ga ketolong, ampe meninggal..

so sayangilah jerawat anda!
[???]

saya juga pernah om, malah pernah tiap seminggu ilang terus tumbuh lagi..
tapi gak pernah tak posting di blog tuh, apalagi pake skrinsyot.. :D

waduh dipencet sampe gitu... ati2 infeksi loh

bukan krn kangen tuh, emang krn kebanyakan makan ajah kaleee :D

aku buta!! aku buta!!! setelah melihat skrinsut itu!!

itu berdarah-darah gitu...
sekedar menghilangkan jerawat kan?
bukan masokis??

*jadi ngeri sendiri*

@Alex : hormon apaan yah :D

@Iis Sugianti : Narsis itu sebagian dari iman b-) :D

@Gelandangan : hehe, btw 'aLe' bukan 'alle' :)>-

@Nazieb : byuh :P

@ridu : geli? memang ni posting bisa kitik2 ya :))

@Rita : namanya juga pembantaian :P

@carra : wekekek =))

@Iko : hehe, taw ajah :D

@kucluk : adek yg mana yah :">

@yudi : untung ga sampe jantungan :P

@Anang : *bacok Anang* >:)

@AngelNdutz : itulah bedanya jomblo dengan bukan :P

@Juminten : secara aLe ga pernah mens ^^

@Vandy : ya sudah, cepet bobok sanah ;))

@Rosyidi : emang kamu punya banyak :D

@Riyogarta : masalahnya masih ga berani ngungkapin :P

@Jane : begitu kali ya ^^

@benazio : Tidakkkkkkkkkkkk :O *halah*

@Riri Audiya : silahkan kabur :-t tp itu HaPe ku jgn dibawa donk :D

@Sarah : ingat [-x blog bukan blok :D

@semprul : ah, beraninya anonim :-"

@PeTeeR : silahkan dibanting saja PC anda >:)

@masenchipz : maunya seh gitu ^^

@escoret : BYUH!™

@Jauhari : Iya...,,,

@itikkecil : May be :D

@dina : thanks infonya, untung aLe ga sembarangan ;)

@fanari : kesimpulannya anda kurang narsis b-) jadi anda blm lulus :P

@lady : begitulah jeng :D

@zam : ku doakan smg engkau lekas dapat melihat lagi nak ;;)

@nonadita : emang masokis apaan? *katrok* :D

@heLL : beranak trus kamu kawinin gitu :))

@-tikabanget- : aMien,. :P

@antobilang : silahkan ambil gantinya di toko terdekat >:)

@mr.bambang : Weks :O mana Yayang Chelsea =P~ *halah*

@the hermawanov : saos tomat? mau?™ :D

@Edi Psw : ada deh ;))

@chiw : [-o< aMien,.

klau makan bakso saus tomatnya jangan sampe kehidung dong, masak mau dijilat kaya' scooby do

wkekeke....

jerawatan ney?????

emg bnr c klo jerawat tu byasana emg krn kangen ma someone...tp klo q selalu kangen ma someone tp kq g jerawatan yach????jgn smpk dweh....

kak ale...tlg comment blog q dunk biar q dpt nilai lebih gt!?

orang gak punya jerawat ibarat langit tak berbintang slam...

salam kenal,
Salam Budaya,
Sebelumnya perkenankanlah kami memperkenalkan diri. Kami adalah MAHAGENTA, sebuah kelompok musik tradisi bernuansa nusantara.

Berangkat dari rasa cinta dan bangga terhadap nilai-nilai budaya bangsa sendiri, kami berkarya melalui alat musik modern yang dipadukan dengan alat musik tradisional.
Untuk itu kami membuka diri bagi kemungkinan pementasan karya-karya kami berkaitan dengan proses penggalian kami terhadap khasanah budaya yang pada akhirnya bertujuan untuk melestarikan musik dan alat musik tradisional.
. Namun kali ini kami akan mementaskan karya Fenomenal Jhon Webber yaitu PHANTOM OF THE TRADITIONAL OPERA yang dikemas dengan alat tradisi dan vocal tradisi.
Pagelaran Musik Tuggal mahagenta ini akan di laksanakan pada tanggal 3 juli 2008di Graha Bhakti Budaya TIM pukul 20.00 Wib. Dimana nantinya akan ada pameran-pameran alat tradisional dan lain sebagainya.

info lebih lanjut.
omen
081398387522

aaaasssyyeeeemmmmmmmmmmmmmm....

ngguwilannwiii....

@noki : wekekeke :-j

@dyana : hehe, mas aLe jarang cuci muka soale :P iya klo sempat,.

@yadi L: hehe, sepakat ;)

@omen : lam kenal balik, thanks infonya,.

@Penyu :wekekeke >:)

ha...3x jerawat siapa takut.. jerawat memang ujian hidup bagi kita semua... jangan sok cantik jangan sok ganteng...ha...4x, karena apabila tiba-tiba wajah kita dikasih sesuatu benjolan kecil aja sangat gak... pede... jadi kita gak boleh sombong ya...
OKe kini ada tips dari saya yang mau sembuh jerawat konsumsi aja dengan propolis... pokoknya jerawat tinggal dioleskan... jerawat akan kering dan hilang tanpa bekas...

wah,
obat keren tuh,
aLe dikasih 1 aja donk ^^