Thursday, May 15, 2008

[mohon doa] menunggu (keseriusan) pembayaran dari hits4pay

Betul sekali,
ini adalah bicara tentang PaidMail, salah satu dari sekian banyak bisnis online yang kebetulan aLe ikutin ^^ tepatnya sebuah program baca email dapat duit :O mauuu... =P~
Lha kok bisa Le? yup, duluw pernah aLe bahas, ini linknya,.
hits4pay baca email di bayar duit, mau? silahkan baca jika berminat ;)

Permasalahannya,.
Sudah hampir 2 minggu ini aLe tak pernah dapat email dari pihak hits4pay #-o huh, mulai lagi dah. Seperti yang pernah2 sebelumnya, aLe masuk ke akun aLe di hits4pay. Dan ternyata benar, aLe disuruh Verivy email, padahal email aLe masih aktiv dan selalu aktiv.

Kemudian aLe terpaksa verivy dan alhamdulillah masih bisa :)
hal ini terjadi sering bngt loh, klo boleh berburuk sangka, mungkin emang mereka sengaja biar para member yang tidak tahu akan meningalkan dan mati dengan sendirinya.

Mungkin itulah sedikit permasalahan yang dialamai oleh beberapa refferal aLe dan karena ketidak-tahuan mereka, mereka males untuk meneruskan program PaidMail ini dengan serius. Ahirnya ada beberapa dari mereka stag dam tidak melakukan apa2, lebih cenderung meninggalkan program ini.

Mungkin sudah hukum alam kali yah, ada yg berhenti dan ahirnya mati, dan ada pula yang bertahan dan ahirnya sukses dengan melakukan promosi di bLognya. Salah satu contoh yg masih bertahan adalah Agam, refferal aLe yang 1 ini terbilang yg paling sukses, karena dia telah melakukan review di bLognya. Dan tak ayal lagi, karena pengunjung bLognya ribuan pengunjung tiap hari, jumlah refferal2 Agam mampu (hampir) menyalip banyaknya refferal aLe :O emang keren tu anak,.

Emang kamu punya berapa refferal Le? huhu, sampai hari ini masih sebanyak 55 refferal doank ^^ tetapi Agam yang bergabung 'jauh' dibelakang aLe sudah mencapai 49 refferal :O kereenn =P~ Thanks ya bRo, ente banyak membantu percepatan Earning aLe :D hehe. Juga buat smuwa refferal aLe thanks banget, ayo smangat, jangan kalah sama Agam ^^ review juga di bLog masing2 ;)
*ni skrinsyutnya
beberapa refferal hits4pay aLe

Buat yg laen? buruan gabung gih ;)) toh gratis kok,.


klik banner diatas jika ingin jd refferal aLe :D *kePDan*
Klo boleh kasih tahu, Total Earning aLe sudah mencapai 24.97 US$ =P~
bukti earning aLe tertanggal 15 Mei 2008

Mohon doa dari teman2 smua, semoga program hits4pay benar2 serius,
Semoga earning aLe besok sudah lebih dr 25 US$ dan bisa withdraw,.
So! akan semakin memperjelas bahwa program ini benar2 membayar, aMien,,
Makan-makan™ :D *membayangkan 25US$ masuk paypal aLe* =P~

Ohya, buat smua refferal aLe,.
Ada yg 'ga pernah' dpt email lagi? tunggu tips selanjutnya dari aLe ;)

48 comments:

Verify email? Aku gak tuh. Langsung OK.
Aku malah karena kesibukanku malah gak seberapa ngurusin hits4pay. Mungkin 2 bulan lagi baru aku urusin.
Yang jelas sepertinya harus rajin2 bikin tutorial tentang ini.
Ntar tolong bikinkan tutorial cara narik duitnya ya bro. Biar ntar downlineku langsung aku kasih link ke blog ini.
Hits4pay itu menurutku harus banyak downline kalo mau cepet dapetnya. Kalo downlinnya cuma satu dua orang mungkin akan lama. Tapi ya terserah juga sih kalo pengennya biar lambat asal dapet :)
Thanks ya.

Wah, kasus yang sama....
Hits4Pay manja bgt, mesti sering login buat cek apakah kita bermasalah dengan email. kalo gak dia bakalan ngambek dan tidak memberikan jatah paidmail ke email kita..

kalo saya, down level baru 7 orang, soalnya udah lama gak promo lagi.

@Kliping Online : wah, berarti aLe yg apes donk :P
Yup, makin banyak downline makin cepet ;)

@sluman slumun slamet selalu : selamat makan :D

@rhakateza : tuh kan, ada yg senasib ;)) semangat smangat,.

halo sam, yaopo carane iku? ajari aku yach..
eh tukeran link donk sam...
www.keminisme.com
trengkyuu

wah, malah blom coba hits4pay
coba dlu ah....

le aku dulu sign up pake ref lo, tapi sampe sekarang baru dapet $11, lama euy.

skripsi selese... duitnya turun... wah.. itu tuh yg ditunggu :D


sesuai slogan.. aku katakan ..


AMIN..... *rais :p

heuheu...dapat duit. Ah nyobain ah susuganan we.

Aku doakan, Le.

Masih nunggu cek dari AdSense nih...

hehehe selamat dikit lagi tuhh.... :-? $25 dirupiah pake kurs paypal yang sekarang potong pajak 16000 wahh lumayan tuh buat nraktir baso satu kelas :))

Gak dulu ah... lg malez...

nunggu sampe aLe withdraw baru ikutan :-p

waduh di prospek toh intinya..

ya udah met berjuang yah..

Ntar aja ding le, ntar kalo lu udah dapet kiriman baru aku ikutan...

Wah, ini jelas jelas bukan blogger hardcore nih, hehehe

smoga duitnya nyampe ketangan mas ale *halah*

makan2!! :D

Jangan lupa traktir klo duitnya dah banyak, he he..

Terus berjuang, Le. Eh ya, blog ini sudah pindah server ya? Lebih cepat diakses. Bakalan sering kesini nih. :)

Menunggu untuk makan2... :D

Wah keren le.aku malah dah ndak aktif lg ,udah ga klik2 lg.. ;p.

setiap minggu masih dapat

wah lumayan tuh le... 25 dolar dibeliin nasi bungkus...bs traktir orang2 seruang kerja...:P

saya ikut mendoakan aja.. hehehehehe...

Selain PayPal apa bisa yah? Ktanya ga bisa ditarik di Bank Lokal yak? :(

kayaknya asyik juga ya,, cuma saya ga sering online jadi gimana dong?? hehehe..

Dulu juga pernah ikutan bisnis online tapi itu dulu waktu masih aktif2nya bikinin layout buat blogger. Sekarang udah aktif diluar lapangan jadi jarang buka internet..

wah lumayan juga ya dapatnya mas, en bener2 membayar yah? kalo aku sih seringan pake paid review mas, lebih menguntungkan sepertinya :D

keliatannya cari duit online memang buat semua org jd suka online. he he ... kalo sy siy ikutan ppr aja, lumayan juga kok.

wah sukses terus nih Le... klo saya cukup adsense aja dulu :D

[...] si aLe lg promosi hits4pay, maka aku tiru-tiru aja deh. Tapi bukan hits4pay, aku cuma promosiin Free [...]

Wee.. ikut gituan juga yaahh.. kemarin ini baru sign up di refer dari cow'ku.. itu yang snap dollars.. huehehe.. duu.. gud luck yah buat referral"nya biar tambah banyak.. huehehehehe :D

menarik
sebenarnya dulu pernah ikut yg mirip di eqqu & zwallet
tapi capek2 ngajak kawan2 gak ada yg berminat
bosan

wah... lumayan banget tuh bro.... berapa lama bisa dapet segitu?

bener2 baru tahu kalau ada jenis internet marketing sejenis hits4pay. waduh, bener2 gaptek nih aku, mas ale, hiks.

Weh sip...
Lek misale oleh terus aku ditraktir, wes aku tak melok referral-e sampean wes, Sam..
:D

[...] webdesain di bLog utama, secara itu bLog utama pengennya cuma buat curhat2an ajah ^^ eh malah yg terahir posting masalah bisnis onlen. Uh, ga enak jg ama pengunjung yg biasa baca curhat kok tiba2 bicara bisnis, bisa2 mood mereka [...]

kok setelah baca ini aku tiba-tiba lapar ya .. :) makan-makan

@aLL : thanks, sory komennya ga direply satu2 ^^

[...] webdesain di bLog utama, secara itu bLog utama pengennya cuma buat curhat2an ajah ^^ eh malah yg terahir posting masalah bisnis onlen. Uh, ga enak jg ama pengunjung yg biasa baca curhat kok tiba2 bicara bisnis, bisa2 mood mereka [...]

udah bisa withdraw boss...
q lagi gemar ikut ptc nih...
berkunjung ke blogku ya...http://explor-knowledge.blogspot.com

salam kenal

wah mantaf nih


iwanydotcom - make money online
http://iwany.wordpress.com
Ym:iwany88

emang refferal itu apaan siy le?

coba yang ini ada matrix nya up to $2000+

aku kok belum dapet email gan?
tlong kasih tau caranya?
email ku erwins10@yahoo.com
thks sblm n ssdh ya gan......

udah masuk lom uangnya le?.... koq diem2 aja

Dear All, Hits4Pay dah terbukti membayar,
Mungkin kedepan akan saya sharing foto bukti pembayarannya :)