Monday, May 26, 2008

Kapan Anda merasa Seksi?

Yeah,. aLe hari ini merasa seksi b-) *narsis mode : maximum*
Saat aLe bangun tidur tadi pagi, entah mengapa aLe langsung tersenyum :) mungkin gara2 ada yang bangunin lewat telefon kali yah ;)) makasih ya say :-x :D

trus aLe langsung mandi dan berbersih diri,. abis tuh pake kawos dari paman tyo dan menata rambut yang abis dipotong kemaren dengan gaya Spiky biar terlihat monkey funky :P Wow.. saat itu juga aLe merasa diri aLe pagi ini begitu keren dan seksi abiz b-) haha,.

Narsis memang, tapi kapan lagi bisa bangga pada diri sendiri atas segala kelebihan lemak dan kekurangan uang yang diberikan oleh Tuhan kepada aLe ini. Klo dipikir2 jika statementnya sperti itu, maka narsis itu adalah sebagian dari iman, karena mampu mensyukuri nikmat yg diberikan Tuhan :D *bener gak sih?*

Apakah orang laen juga melihatmu seksi Le?
klo aLe bilang seh, mereka sangat melihatnya. Secara pagi tadi abis dandan aLe kepasar untuk belanja kperluan masak, maklumlah anak kost :P. Dan waktu dalam perjalanan hingga di dalam pasar smua mata tertuju pada aLe, dan aLe merasakan betapa mereka terkagum2 hingga meneteskan air liur saat melihat aLe. Ada 2 kemungkinan memang, pertama mereka heran kok ada ya anak seaneh ini ;)) ,kedua mereka memang benar2 kagum melihat style aLe pagi ini masih lengkap dengan kuncir ajaibnya ^^. Dan aLe lebih memilih kemungkinan kedua, karena ha itu dapat membuat aLe semakin seksi dan sangat bergairah *halah*

berikut sekrinsyutnya :

*klik utk memberi komentar pada masing foto*

Ah sudahlah, itu hanya persepsi aLe terhadap ke'seksi'an pada diri sendiri.
Mungkin teman2 pernah merasakan yang seperti itu? pernah?
Ayo klo gt kerjakan juga postingan dibLog masing2 donk ;))

Perintahnya :
- Kapan anda merasa seksi?
- Ceritakan kronologisnya dan mengapa anda merasakan saat itu seksi?
- Terahir, menurut anda apakah orang laen juga melihat anda seksi?
- Berikan skrinsyut (jika dimungkinkan) agar tidak dianggap hoax™ :D
Disclaimer : Tugas ini wajib bagi anda yang telah membaca atau mampir dipostingan aLe ini ;) tetapi tugas ini hanya untuk yang sepakat bahwa 'hidup gak narsis adalah najis' :)) wekekeke *dibakar massa*

Salam Najis b-)

61 comments:

Seksi != Ganteng kan?

Saya ambil tugasnya kalo definisinya seperti diatas.

^_*

Bisa sperti itu,
Bs jg seksi itu menggairahkan, pintar dll.
Ktakanlah tmn aLe,
Dia merasa seksi saat tampil smart waktu presentasi makalah d dpn kelas.
Intinya seh merasa jatuh cinta ke diri sendiri.
Dan hal yg sperti itu trmsk sbagian dr narsis ;)

Aleee Aleee memang kamulah makhluk Tuhan yang paling sexxxyyy

[...] pernah, coba baca ini Jika blm pernah, slhkn baca yg [...]

astaghfirullah....
*langsung muntah-muntah*

**listrik kampung padam tiba tiba..**

***restart komputer 7 kali, .salah satunya shutdown .. ***

narsis mode nya bukan lagi maksimum tapi overloaded :D

Jadi semakin tergilo-gilo sama ale!

Om Ale ini emang narsis banged...... tp salut ngeliat pedenya. Org lain blom tentu pede. Salut om... :)

saya merasa sexy jika hati saya dalam keadaan senang :-)

:-& btw apa sih ajaibnya kuncirmu itu?

males nulis di blog, disini aja

merasa seksi ketika pertamakali pake boxer :)

Kalo saya gak pernah merasa sexy sekalipun...tapi saya suka liat cewek2 sexy...hehehehe...

Wuaaaah habis itu nyanyi lagu itu dong "mahluk Tuhan paling seksi"...

tolong! kucingku kumat ayan semua!!

kangennnnnnnnn... too..


* kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...

narcizzz banged seh maz aLe...
page2 dah poto2....

masih adda juga orang kayak gene dijaman yg serba susah,,,

salah banget saya kesini pas lagi makan...


sekarang koq beneran pengen muntah yah

*muntah - muntah*

gak tega mo bicara yang aneh2.. secara yang diatas ngomongnya udah mewakili semua...
jadi saya bicara yang baik2 aja..
saya tarik kesimpulan, selain narsis anak ini mandiri koq..buktinya mau ke pasar sendiri..
:P

*berharap dapat imbalan karena dah muji

Wekekekekek.... *speechless*.... (ketawa aja deh)

mas aLe, yang dah umur kepala 4 kayak saya, waduh, sdh ndak pernah bisa merasa seksi lagi, hehehhee :lol:

Aaaargh! Sudah narsis malah mengajak para blogger bernarsis ria!

Apa-apaan ini?

Tapi...

ikutan doonk..! :mrgreen:

jogja rasanya panas banget hari ini..

huluhhhh wkwkwkwkw gag nahann booo potonee wkwkwkwkw *bisik* le kirim ke majalah degh syapa tau bs jadi model xixixixi

Aku tuh merasa sexy ketika mau mandi, heheheh

Waduh nyaan gening ale teh mani sexy.

seksi bangets, tambah macho aja loe le..

benar syukurilah nikmat Tuhan. salahsatu caranya merawat nikmat-NYA.

cuIt2 ....o_O sExYyy Bngttt kk....
wuih oya yg bnr ke pasar Sendiri hati2...heee :D

*mendadak pingin keluar angkasa*

wah.... seksi sekali.... :D
huekekekek
sayah merasa seksi kalau... err... lupa deh..
huehuehue

hahahaha.. narsisnya di ekspos trus.. =P

buset.. ke pasar aja pake dandan? O_o
kalo aku.. mending ga mandi dulu. haha.. abis pasar bau sih.. huhu..

wow sexy le..bisa jadi cover majalah playboy nih hehehe

wowowow.... pria narsis!!!! hihihi...

ampun pak.....cekap..cekap...

baca posting... habis separuh...
langsung komeng..

.....seksi...??

asli narsis ni anak. hehe...
Tapi rumusnya, klo "ga narsis ga eksis"(TM) ya Le... ;)

kalo' urusan narsis
mas ale paling narsis bgt.

tp pesen bwt mas ale

NB : turunin berat badannya donk!!!!

seksi tu yang memberi keterangan dipengadilan itu kan?? :p

wow, walah2, aada apa ini mas ? :)

go narsis go narsis go..go narsis go narsis go..

hehehe :p

Walaaaahh...
Bagaimana pun saya tetep Makhluk Tuhan Paling Sexy B-)

duh narsis tingkat tinggi nih Bang Ale. hahaha...

Bujubuneng.. Narsis abis.. bisa bikin kompetisi Narsis :P btw blog narsis baru nya oke punya bro Ale :P

Subhanallah.. untuk aku lagi gak hamil.. Kalo iya kan kesian amatan jabang bayi ini.. Hueheheheheh.. btw aku selalu merasa hot karena emang selain jakarta panas, aku juga lahir di panci, hehehehe...

Ya olloh... mas.. mas.. nyadar mas.. *tampar2 muka ale* :D

Met kenal ya?

Waduh! Hidup narsis! hehehe....

@adit-nya niez : lha trus :D

@Sheilla : makasih :">

@itikkecil : walah :O

@zam : byuh :O

@sandal : woi :-t

@escoret : anjrit :O

@-tikabanget- : we iks, pada kompakan :-t

@Joell : kasih kau nak :P

@Ani : hehe :D

@herman saksono : gubrag =))

@perempuan : makacih say ^^

@heLL : prestasi tersendiri itu nak :D

@suprie : wooops :O

@tc : hehe *kasih 100rebu* :P

@funkshit : tidakkkk :D

@ayahshiva : hihi :P

@Sluman slumun slamet : boso opooo kui :-j

@Baby Vay : tlimakacih Vay ^^

@yudi : seep,.

@Vandy : belum th dia ;))

@snydez : wow, kereenn,.

@Alex : hehe, iya mas :D

@geLLy : uhuy ^^

@chiw : *kasih chiw bom molotop* >:)

@ocha : hwehe, jd malluw :P

@SatoNa : buar bnyk yg naksir di pasar :P

@oom : weks :P

@Eucalyptus : :P

@sawali tuhusetya : byuh :D

@Mardies : wah, anda blogger ekstensi rupanya ;))

@antobilang : maen ke Malang nTo ;;)

@deenda : model madil :D

@Iko : ohya =P~

@Balisugar : makacih :">

@ichanx : pria punya selera b-)

@erween : kok cekap? cakep maksudnya :D *maksa*

@ajiputra : kenapa :D

@Deddy : betul b-) :P

@septya : hehe, siyap non ^^

@ivn : gubrag =))

@Fikar : ga ada apa2 kok :)

@galih : merdeka **==

@Nazieb : *menjura*

@dian : bagaimana? minat ;;)

@p3durungan : yup, thanks yah ;)

@titiw : byuh :D

@Chris : tidakkk :P

@chandra.ngehe : merdeka **== :D

hidup narsis dan najis !!!!! yeah... !

[...] kalo ketabrak biasanya kan langsung terpental dan gak nempel di mobilnya. Apa mungkin mobilku ini sexy?? Kenapa [...]