Sunday, April 6, 2008

Terpaksa Upgrade dan Terpaksa Update

Yah, wordpress telah memaksa para pengguna utk apgret WP nya masing2 dengan menghilangkan toolbar edit tex di form 'write post' ditiap blog yg menggunakan layanan Wp ini. huh, padahal aLe masih nyaman dengan yg Wp 2.2.2

Ya syudahlah, mau gak mau apgret ke WP 2.5
untung aLe bisa, lha yg ndak bisa Upgrade?
apa ndak nyongot tuh anak di siksa tiap kali mau posting artikel
*lirik vandy* :D
Mau tutorialnya? cari di google banyak kok ;))

trus.. yang kedua,
terpaksa update, yup, terpaksa update blog ini karena benar2 gak tahan untuk tidak nge blog ^^ yah walopun aLe lebih banyak nge blog disana, tapi tetep saja kurang puwas dan kurang memuaskan para fans club :D *sok ngartis*

udah ah, skr mo tidur dulu,
coz aLe skr ga bisa onlen malem lagi, disebabkan koneksi jam 10 malem harus diputus karena 1 dan lain hal :( *melasdotkom*

ah, yg jelas Ai miss Yu smuanyah :-x

Sampai ketemu di hari esok yang lebih cerah :)

34 comments:

sebelum ada yg mampir ^^

:D

weeee curang... didisikki dewe
padahal kudune aku sing PERTAMAX

Lho bukannya edit text selalu ada?

editor yang dipake di wp2.5 malah sepertinya bermasalah. SEtiap kali milih template postnya kmudian di save/publish selalu muncul pesan failed!

masih blom lancar pake 2.5 :lol:

kyaaa.. baru tau kalo uda njemunuk lagi
slamat slamatt :)

jadi kangen ngeblog lagi, tapi lagi suibuk *nangis getih.com

*Ogah komen di bawah..

FYI, untuk tutorial upgrade WP bisa dilihat di sini :mrgreen:

masih ada bug nya ga ya. sy siy belum updated...

Selamat!!! Makan-makan!! Minum-minum (tm)
*kaborrrrr*
yang tidak aku suka dari WP 2.5 baru satu, upload gambarnya jadi lebih ribet dan gak friendly untuk yang koneksinya lemot

Yeee... habis tak request akhirnya seekarang buka lagi... :D

Nambah, nyongot apane le ?

karena yg punya terpaksa update, jadinya aku terpaksa komen deh di sini, hehe.. gimana kabar Chelsea Le?

kenapa wp? aaah, telat lagi kan akuuuu......

aku malah ga pernah apdet..!!!!


*MALES*

Apanya yang di-update ya?. Aku jarang nyambangin wordpress sich

qi qi qi... dot web id 2.3.3
yang wp 2.5... jadi puyeng

make WP 2.5 sama kyk upgrade dr XP ke Vista....interfacenya beda hehehe

pake plugins auto_upgrade dong Le

wew.. selamet yah udah upgrade ke 2.5

Baru paham maksudnya nyongot... Lu kok tau le? pasti tukang ngintip nih.... :-w

Lagi ndak ada ide posting yah?? ;))

aku masih nunggu dari fantastico nya

btw, salam kenal blogger malang

sudah download dan sudah coba. tapi belum kepikiran untuk upgrade, belum ada sumting yang bikin aku (terpaksa) upgrade. Hahaha...

hehehe... nyaman banget pake plugin WPAUG... udah upgradenya nggak pake lama. Sama itu tuh... Oneclick installer juga sangat membantu...

harus upgrade dong, gak mau di bilang cupu kan :D
*kabur*

lee... sselamat udah gak heng..
iki wiwit....
:D

Aslkm...o..gitu ya mas..ada upgrade di wp ya..baru tau neh

pa kabar mas ale ?? akhir nya bisa ngelihat senyum mas ale lagi..hehehe

sama baru tau tau kalo wordpressnya ada upgrade-nya.....
he he he lumayan cute.... sok atuh upgrade kang ale...
thank;s

aku belum upgrade, Le...
padahal udh tau ttg WP 2.5 sejak lama... :P
ga tau yah? kok masih belum sreg aja?
*ngeles. padahal belum pernah coba upgrade. takut salah2. hahaha... :D*

[...] temen2 *sinting bener yaa… jam 12 malem blogwalking*. Eeh, kok nemu artikelnya si aLe yang ini. Dasar si aLe, ternyata aku disindirin nyongot gituh . Karena baca artikel itulah aku langsung [...]