Thursday, April 10, 2008

bisa Mudik juga ahirnya

Yu huuu..
Sory ya bwt teman2 smuwa,
aLe blm smpt jalan2 kunjungan balik neh, secara terhitung mulai Selasa kmaren smp hr ni aLe sdng PulKam ke bLitar :)
Ada sdkt urusan keluarga gt deh ^^ tadinya aLe brharap mo disuruh nikah, eh trnyata disuruh cpt lulusin kuliah duluw :D *mupeng*
Rncana ntar sore balik ke Malang, jd bs onlen lagi dan brtemu kaliyan smuwa ;)
Doain ntar prjalanan lancar yah.
[ditulis dgn mnggunakan w950i, jd harap maklum jika nanti ada kata2 yg belepotan. skaliyan nyoba plugins WPhone oprekan, smoga status komen ga off]

35 comments:

makanya cepetan lulus

*ditimpuk*

Hoooo... masak di Blitar ndak ada internet sich? ;))

Makin sugih aja lu le... disini pun postingnya pake' w950i . Pulsanya habis brapa le?

akhirnya apdet juga... ;))

numpang nyepam

[sepam]
ada lowongan kerja buat blogger dan writer. tengkyu
[/sepam]

*doh...keburu submit*

[sepam]
infonya ada di blog saya. tenkyu
[/sepam]

walah, nggak jadi kawin dong Le? *kasian* :D

Emang klo disuruh nikah udah ada calonnya?? :D

Nikah??

WOI ALE MO NIKAH™

*nyebar gosip*

Jangan lupa mampir ke rumah vandy yaa ;))

Kang Nomer Telponmu berapa?

Jiyeh2 yang mo kawiiinnn!!! woi semua!!!! ale mau kawiiin!! *tambah nyebar gosyip*

sambel pecel ojo lali, yo lel lulus skripsi ne dang dimarik ne

hmmmm,...emang di bltar tuh susaaaaaaaaaaahh banget cari yang namanya warnet..mesti kekotanya dulu deh..baru bisa nemu...waakaka

hoooo... tetep dibela2in OL pake hp. hehehe... :D
moga2 dapet istri yg sesuai dgn keinginan ya, Le! *loh???*

di blitar itu yg enak apa yah??

lha wong nikah aja lho, kok ya ribut tho leeeeeeeeeee . . . . .
trus kawinnya yang diem2 . . . . . selamat nya . . . .
diwisuda jadi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . manten . . :P
*kan bisa tho . . . ya kuliah eh lulus . . . . ya kawin eh nikah . . . !

WAH selamat mudik... hati2 di jalan..

cepet lulus, dapat kerja, langsung tancap gas..hehehe..nikah mksd cempluk mas..hehehe

hehe,,kayak tetanggaku aja neh,,pengennya merit dulu baru lulus,,dia bilang katanya kehadiran istri bisa mempercepat kelulusan,,gyahahahhahaha

Mudik sama Chelsea ndak itu?

Udah online lagi kok ndak posting???

wehehe kita sama2 berjuang....

gmn kabare Le ???
lama gak mampir ksini gwa...
:D

Aslkm..


.ayo buruan selesaikan kuliahnya le.....biar cepet nikah juga..hehe..

ayo seng gage beres kuliahe, =D

anyway, mari tukeran link...

saya sudah pasang TEXT LINK ke sini di 2 tempat, harap di-link back =)

1/ lowongankerja87.com >> harap link dgn text "lowongan kerja terbaru"


2/ uangpanas.com >> harap dilink dgn text "lowongan kerja sambilan" (dilink di halaman depan bagian bawah)

di situsnya ada code bannernya juga, jadi kalau mau pasang banner link jg boleh. Ditunggu sekali link balasannya. Makasih =)


PS :: YANG MAU DAPAT BACKLINK, silakan datang ke situs saya dan baca penjelasannya =)

wong sidoarjo numpang lewaat yo mas, blogku sing iki sik anyar. dadi sik kpingin blajar akeh nang arek2.

makanya buruan slesein kuliah nya,,
biar orang rumah ga nunggu2 kapan dirimu menikah..
buruan ya.. *ditendang* ^^

oleh2 apa yg khas blitar ya?? :D