Saturday, April 21, 2007

nGadain koPDar bLoger maLang yuk!

kmrn malem tgl 18 april si Zawa maen ke tempat aLe,


wow.. keren banget ternyata anaknya.. gondrong rock mboys.. cie... cool men..


asyik di ajak ngobrol dan gak GP (baca : Gerah Polo alias lemot).


hehe.. mksdnya nyambung trs gt loh’s.


So! Kita ngobrol nglanjutin obolan kmrn waktu si Zawa msh di Jakarta,


bermula dr chating trus curhat sampe aLe di ajarin tips ‘n trik nge-bLog, ahirnya kita berdua sepakat kpn2 pas Zawa uda balik ke Malang mo ngadain kopdar bLoger maLang. Nah.. kebetulan juga Cak Nono dr MP jg pengen ngadain juga, tp blm pasti kpn tu kopdar dilaksanakan. Katanya masih dlm tahap rembug-kan. Hasil ahir sementara sih katanya klo gak ahir april yow awal maret lah.. kita tunggu aja pengumuman lebih lanjutnya dr Cak Nono.


Ok! Kembali ke Laptop obrolan ama Zawa,


Pas tak ksh th yg rencana dr warga MP maLang si Zawa sih mengiyakan aja, tp rencana kmrn kudu tetep di jalankan. Dia kasih liat sms dr mbak Intan, ternyata tgl 27 april uda d maLang, krn tgl 28 april mo ada acara gt deh, So tgl 29 april Fix kudu jadi rencana Kopdar yg uda kita berdua uda bahas dr kemarin2.


Yups..


Jujur aja, aLe khan anak baru neh di dunia per-bLoger-an, So aLe jg gak banyak th siapa aja bLoger yg domisili di maLang. Yow.. maka dari itu ini juga sekaligus sebagai undangan buat temen2 bLoger domisili maLang untuk ikut acara kecil2an ini. Yang aLe uda sering ngobrol tp blm ktm jg sih si Didiet. Kemarin maen k tmpt aLe trnyt pas aLe ke Madura. Ada jg yg aLe th di maLang si eCha ama Dian plus dJ2punk, tp jrng ngobrol jg ma mereka, just say hello gt deh.


Yang jelas tuh acara biasa aja, dan gak meriah banget, kita pengennya yo cm ktemuan dan kenalan doank. Klo ada makan2nya ntar jg BDD lah.. yow.. syukur2 ada yg mo traktiran. biasakan berdoa aMin..


Hasil dr ngobrol kmrn sih sementara Gama Resto sbg alternatif terahir semisal gak ada usulan tempat laen buat koPDar-an ntar. Nah.. sekali lagi buat temen bLoger MALANG yang pengen ikutan bs say hello lwt sms ke HP aLe ato Zawa, or kasih koment disini. Jd ntar bs kita hub lg mslnya tmpt uda Fix. Yg mo kasih usul tempat jg boleh, kita sih pada dasarnya yg penting ketemuan, ngobrol dan jalin silaturahim aja. Kata Aa’ sih silaturahim bs membuka rejeqi, sapa th ntar ada yg nawarin kerja kek, ato apa kek, banyak lah yg bisa kita share kan.


Trus misalnya yg dr Luar kota boleh ikutan gak Le? tanya kenapa...


Sip.. kita terima dengan senyuman silahkan... ohya klo gak salah tante De ama tante enDang mo kemaLang.. kapan tuh.. usul aLe sih bsk tgl 29 april aja Te, biar sklian ktemuannya ;) pasti seru deh..

Kabar terahir si Zawa malah wiken ke Tuban tuh, g ajak2 lagi ^_^ huhu.. met liburan Wa.

UPDATE 23 April 2007 :


Tempat di Matos Jam 14.00 WIB

22 comments:

nunggu lumpurnya brenti nyembur hehehe


|| byuh gak iso melu lak an Te.. numpak pesawat ae po'o..

Sama mas, nunggu lumpur berhenti. skrg saya gak bisa ke malang, lumpur udah meluber sampe setengah jalan raya porong, alhasil klo ke malang muter lewat mojosari nambah 2 jam perjalanan lagi..fiuh :(


|| tabahkan hatimu mas mungkin Tuhan pny kehendak lain yg lbh bgs utk kita semua ;)

Wah...malah keluarga mertua di Malang lagi dateng ke Jkt kok ini Le...ada tuh foto2nya di blogku..


|| owh.. syng bngt Te g bs ikut jg yah. tp.. met seneng2 deh ama klrg mgkn blm jodo kali ama kita2 yg d mlng..

yah Gama.. tempat lain donk.. yg menu-nya murah tp suasana-nya asyik *mikir* errr, cuma Gama ya?! he3x, terserah wes ^_^


|| jadi crtny Dian bs ikut jg neh.. uda d update tuh.. info terahir di MAtos aja kali yow..

wah kopdar jadi batal nih gara-gara si lusi hehe..
jadi pingin ikut kopdaran sayang jauh banget deh


|| jauh gpp mas.. g bakal rugi deh, krn ada aLe

hurraaay... aku ikut.. aku ikut... pliss... :)
Ayo, obral,,obral,, yang masih anget, ikut kopdar..
Tunggu kedatanganku yah.. ;)


|| iya mbak.. d tgg jajanya.. eh kehadiranya ding

Setelah dipikir-pikir kayake gak jadi di gama le... di matos ae yo... soalnya banyak temen2 yang ga tau gama... ^^V

Gimana kalo matos le aja...


|| usulan bgs kui wa.. kumpul dmn ya enaknya...

asekkkk....ada dek intan en dek zawa, aku mo ikut ahhhhh.... boleh kan?? kebetulan pas di Malang neh :D


|| iya, ada aLe jg mbak, jgn khawatir.. emang siapa kamu Le hehe.., salam kenal mbak

halo ale,,semoga sukses dengan acara kopdar blogger malang ya..sori kemaren2 jarang mampir secara selain di gawean lagi hikz sibuk (bukan sok sibuk) juga lagi banyak yang rekues album jadi ya gitu deh,,melayani keinginan pelanggan dulu,,hihihihihihihi


|| alow jg mbak ika,, aMin.. wah lg sibuk neh mbak.. tp khan dpt hsl tuh.. smg sukses jg yow..

wah dari dulu mo ke malang gak kesampaian...
kalo di sana banyak blogger asik kali ya kalo aku ke sana banyak temen :D


|| di tunggu mbak ama temen2 maLang

di matos yah? ketemuannya sebelah mana? Insya Allah bisa dateng (walo mungken ga bisa lama2. hu3)


|| iya d matos, ktemuan d depan aja. yah.. kok bentar.. emang lg ada acara laen jg tah.

di Jakarta kayanya jarang ada kopdar deh :(

apa saya yg slalu ketinggalan berita? :D


|| makannya maen ke malang aj niek

Kopdaran ya ? ngiri bangettt pengen ikutan, tapi ngga bisa soalnya aku takut lewat Porong ntar dikira ada bola beton lewat! he..he


|| makanya jangan kebnykan makan :P

Ummm... kopdarnya jauh banget. Di Malang .... Sementara Kang Kombor di Tangerang. :(


|| gpp, laen kali aja klo pas lg gak krja, liburan d malang aja kang

Kalau boleh saya mau ikutan, mumpung pengen kenalan ama Tjahaju. Biasanya ngobrol lewat blog doang. Heheh.

Tapi di matos mananya, ya?


|| dateng aja yg penting, btw.. ada apa dengan matos?? Pasti kmrn ikut demo yah

kita dari kumpulan go-blogs diundang dong... kabar2in ya.. ke http://sigoblog.blogspot.com.
matos di mananya? teras kafe?


|| yups.. semua yg dari malang di undang kok silahkan silahkan..
|| nah itu dia, apa enaknya d teras kafe aja ya.. ada usul bagus kah

ale.. matos sebelah mana ntar? jadi jam 2 ya??


|| sebelah depan, yups jam dua yow, jgn smp telat

gini aja, kopdar anak malang tapi tempatnya di jogjah.. huhu..


|| iyuk..

bos,knp seh..blognya ga ada foto2nya..????
kurang sedep di liat kayaknya..!!!!

when2 di ksh foto ya..???hehhehe

*boleh protes kan..???


|| iya, ntar deh aLe kasih galery, makasih usulan narsisnya

loh itu kapan aku kok gk tau waaaaaaaaa kapan ada lagi :((


|| tuh.. kan.. pdhl di posting nama ecca masuk deh :D

weks.. aku ra di jak! ayas arema ker! :D
emang komunitas blogger malang apa namanya? ada web/blog yang bisa tak kunjungi? pernah ketemu forum blogger malang tapi kok ndak aktif gitu


|| diajak kok, saking pak dosen aja yg sibuk. jd gak sempet main ke blog aLe,
|| So! gak ngerti deh ada kopdaran

Mau Pasang Internet Speedy ? Untuk Rumah, Kantor, Warnet, Wartel, Ga Punya telp ?
Kita Bantu Sampai Kring… ! siap jemput data Hub. 021-70812125 / 08176664338
Se-Datel Jakarta Selatan Email: yudi.sahir@yahoo.com