Tuesday, March 27, 2007

tiGa hari keberuntunGan kuwh

uda tiGa hari ini aLe merasa beruntung terus. aMin..

hari pertama, mingGu 26 Maret '07
jadi ceritanya sabtu kemarinnya, khan teman2 aLe pada wisuda tuh
*ngiri juga liat mereka
tp aLe g bs liat smp slesai, karena hrs kerja jdwal siang-malem.
so mulai sere hari itu aLe g bs kluar lagi,
dan hari minggu br bs ber'JengJeng'(pnjm istilahnya zam) k kost teman2 yg ud lulus.
terjadilah malam traktiran pertama ^_^ makasih buat mas aRdyan 'godheg' fauzy.

hari kedua, Senin 27 Maret '07
terjadi lagi malam traktiran dari mas sLamet 'kordes' riyadi
malam itu suasananya asyik banget, jd tuh Cafe tmpt kita makan cahayanya redup-redup
dan malam itu uJan dueres gt deh. wow.. bisa di bayangkan.
sayangnya gak kita2 ga ajak cewe, emh.. andaikan gt loh's

haRi ketiGa, seLasa 28 Maret '07
uda mulai Jumat kemarin aLe tawarin tu Laptop pada ga ada yg minat,
eh.. siang td sms berdatangan menanyakan si laptop :D seneng deh..
ahirnya DeaL juga dengan angka keberuntungan 2,222jt we...
sayang banget sebenernya, tp tu 'sayang' kalah ama yg namanya 'butuh'

yah, apapun itu yg jelas aLe uda bersyukur banget ama Tuhan.
emang bener kata orang bijak 'dimana ada kemauan, pasti ada jalan'
*haha.. pasti ga nyambung ya. sambungin sendiri aja wis :P

6 comments:

berarti, MAKAN-MAKANâ„¢!!!


|| iya :D

alhamdulillah ya mas aLe...
bisa makan2 teyus.... he....
aku juga lg sueneng ni mas aLe... Adsense nya dah dapat jawaban.. he.... liaten di http://robokids-product.blogspot.com/
jangan lupa di klik ya.. he....
eh yo punya mu yg da adsensenya apa url nya...
ntar tak bantu lewat sini he....


|| iya, slamet juga ya.. smg adsense nya lancar. ;) aMin..

bukankah setiap hari adalah keberuntungan...?

:-)

ikut b'syukur d..


|| iya, makasih mas

wah kalau makan2 maka uang laptop yg terjual bisa luder dah. BTW emang ale biasa bisnis2 gitu yah. dipajang saja di blog lebih banyak lagi. tapi emang pembacanya sih gak seramai di kaskus, atau forum ponsel atau yg lain. tapi setidaknya ada alternatif untuk merambah pangsa pasar baru begitu. Keren dan brilian deh.


|| hehe... ngGak kok pak guRu, aLe cuma bnt temen aja kok

setuju sama #1 makan makan...


|| t tgg d malang mas :D tp hrs malam ini

hehe setiap hari seyogyanya dijedog sebagai hari keberuntungan. Semisal ada berasa sial pun harus bisa memetik 'unsur keberuntungan' dari itu semua. Beruntung karena masih bisa merasa sial yang menandakan bahwa kita masih punya nafas kehidupan didunia ini. hehehe. Rock on, yeah!! MERDEKA! ^o^


|| Merdeka kaya 17an aja mbak