Monday, March 12, 2007

kecanduankah diri kuwh

*-:) 'Posting ah...'
uda posting..
*-:) 'posting lagi ah...'
uda posting lagi..
ber'selancar' baca-baca artikel *-:) 'kok pengen posting lagi ya...'
tahan sebentar..
trus nonton TV *-:) 'dapet ide neh.. posting lagi gak yah...'

selalu dan setiap hari hal itu aLe alami.
kira-kira apa ya penyebabnya??
:-/
- apakah karena aLe baru kenal bLog??
- apakah karena baru, jadi lagi semangat-semangatnya??
- apakah karena juga baru daftar domain??
- apakah karena domain baru, jd kaya anak kecil yang baru pny mainan baru, trus lg seneng2nya, dan gak mau yang laen??
- apakah karena 'anak baru' trus blogwalking biar bLog-nya dikunjungi juga??

Arghhh!!! :-SS
pusing neh.. 8-X pusiiiiiiing!!!

enaknya gimana ya??
waktu aLe jd bnyk d dpn iNet, kuliah smkn terbengkalai.
adakah solusi untuk kuwh??
aLe takut, efeknya bakal jadi kategori bLoger bodoh spt kata tukang ketik.

wahai.. orang-orang yang beriman... (yang tdk beriman tdk wahai..)
berikanlah aLe solusi cerdas... ^:)^ biar aLe juga jadi cerdas...

9 comments:

Jadi ngrespon nich, coz kelihatannya Pak Ale pusing beneran :D
enaknya gimana ya??


|| iya neh.. gmn ya..

gimana caranya saya bekerja di agloco sederhana & cepat paham?


|| maksih tips n trick nya kopi trmksh

Pusing beneran ya... selagi di warung masih dibuka, cobalah cari obat sakit kepala. *halah walaupun ga nyambung, disambungin ajah yah


|| Sip.. uda nyambung kok

Harus bisa bagi waktu, jgn sampe kita dikendalikan oleh benda mati ini (komputer-red).....

Jadikan ngeblog itu sebagai bahan refersing aja,... utamakan kuliahnya dulu yaaa ^_^


|| Ok dech tuan putri.. makasih ya sarannya..

qiqiqiqiqiqi...

dirkuw juga sring begituw... sehari bisa 2 ampe 3 kali posting malaha. qiqiqiqiqi...

|| wah, lebih parah neh


slam knal yah... mampir ke t4ku juga dong. jgn lupa komennya yah... thx

|| lam kenal balik, yup, komen di blog temen ada yg bilang bs masuk sorga

waktu pertama kali aku kenal blog juga begitu kok. hihihihi. yah, kalau mo ngepost sih post-in ajah... ini kan blog kmuh... so what? :D berarti terserah kmuh dong mo posting 100 post sehari kek... hehehe >:)


|| iya ya, bener juga tuh

daku jg gt wkt pertama knal blog, hehe
bner kata nisa tu..


|| sama juga ya

suka2 kamu aja lah Le....gak perlu ganggu kuliah donk...tp biasanya sih ada masanya jenuh kok nantinya...


|| iya.. uda mulai jenuh, tp tetep semangat kok :D

selama masih punya ide dan pikiran untuk diposting, posting saja kang.. :D

temenku dulu pernah hatrick posting dalam sehari.. :D

santai saja..

ntar kalo pas pengen posting tapi ndak punya waktu untuk posting, malah stres ntar..

welkom to blogworld, kang.. :D


|| suwuk zam, :P eh suwun zam. :) anak baru emang butuh bnyk bljr